наш телефон:

Магазин гидропонного оборудования

8-960-244-28-58

Гиббереллиновая кислота No Mercy Supply 100ml

Печать
Органический гормон
Основная цена 1920,00 руб
Цена со скидкой
Цена / кг:
7d.gif
Описание

Рекомендации по применению от производителя:

NoMercy Supply - стимулятор цветения. Безопасная форма улучшения цветений и увеличения производительности сока растений. Это результат стимулирования женских гормонов растения гибереллиновой кислотой химического происхождения. Применять только на здоровых растениях и только во время периода указанного как цветение.
Использовать спрей желательно после выключения света растений чтобы избежать ожогов листьев. Также Вы можете повесить свет повыше на несколько часов.Не разбавляйте и опрыскивайте тщательней.
Избегайте прямого контакта и не вдыхайте.
Тщательно опрыскивайте растения, препарат не надо разбавлять. Распрыскивать на растение только когда оно цветет с 23 по 26 день или с 23 по 26 день после переключения на 12 часовое освещение, результаты будут видны очень быстро.
Мы рекомендуем дополнительную неделю в конце цветения. За эту последнюю неделю растение наберёт ещё больше веса. Некоторые растения реагируют лучше на 11 часовое освещение в течение последних двух недель.

Некоторые растения выбивающиеся из общего количества могут стать гермофродитами. Как сбор урожая так и употребление необходимо отложить как минимум на 3 дня после использования спрея.
Компания не несет ответственности на результат использования спрея в связи со сложным влиянием гормонов этого стимулятора.
Этот продукт был протестирован на высоком уровне и считается безопасным.
Держать в прохладном месте и встряхивать перед использованием.

Выдержки из статей о Гиббереллиновой кислоте:

Гиббереллины — класс веществ, сходных с органическими кислотами, получаемыми из гриба гиббереллы. Являются стимуляторами роста растений, ускоряют развитие листвы, созревание семян.
Гиперболиновая кислота (Ga3) является естественным гормоном роста, который регулирует рост растений, в том числе и способствует прорастанию семян. 

Применяется:

-Основное направление в использование гиббереллиновая кислоты, это обработка семян для повышения всхожести и возможность влиять на пол растения. Благодаря обработке будет больше появляться растений с женскими признаками. В зависимости от того, как вы используете гиббереллиновую кислоту (GA3), вы можете создавать растения с мужскими цветами на женском растение и использовать пыльцу с одного растения для получения  клонов растения или как вариант можно опылять другое женское растение.
-Обработка кислотой улучшает прорастание семян. Обычно используется следующий метод: изготавливается жидкий раствор с гиббереллиновой кислотой и в нем замачиваются семена на 24 часа. Концентрация Ga3 должна быть в пределах 100-250 ppm. Рекомендуем первые попытки делать при концентрации 50 ppm.
-Можно обработать Ga3 очень старые семена, большинство семян взойдут не смотря на возраст.
-В некоторых случаях саженцы могут начать очень быстро расти и от этого они начинают наклоняться. Если это происходит, то рекомендуется просто добавить больше почвы вокруг основания растения.

-Хорошие результаты даёт применение Ga3 для выращивания больших растений, хотя очень часто результаты применения Ga3 зависят от многих факторов, в том числе и от вида растений. В одном исследовании урожайности, было установлено, что при применении Ga3 с концентрацией от 15 до 30 ppm увеличило урожайность от 50% до 400%. В другом исследовании было обнаружено, что если обработка растения Ga3 производилась на следующем  поколение растения, то они так же выигрывают в скорости цветения и росте. В другом исследовании на ореховых кустарниках было установлено, что благодаря применению Ga3 увеличило рост на 567%
-С помощью Ga3 можно спровоцировать цветение в концентрации от 200 до 400 ppm. Рекомендуется для получения хороших результатов начать эксперименты с нескольких растений. Чтобы получить раннее цветение можно обработать растение Ga3 в концентрации от 50 до 200 ppm. Было проведено исследование по ускорению цветения растений обработанных Ga3, если вы хотите получить обильное цветение в возрасте 4 — 5 недель, то требуется обработать листву растения путем разбрызгивания раствора ГК с концентрацией 50ppm на 60 — 75 дне роста растения.

-Также может способствовать генерированию больших цветов, которые становятся на 25% — 50% больше чем обычно, для этого достаточно опрыскать бутоны раствором Ga3 с концентрацией всего в 5 ppm. Такой результат будет почти у большинства цветковых растений. А при обработке Ga3 растений с концентрацией 25ppm может вызвать обильное цветение с большим количеством цветков (увеличивает количество цветов на 243%.) применение спрея  с концентрацией в 15-30 ppm Ga3 и обработкой растений во время обильного цветения повышает урожайность на 50%

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Режим работы RastOk

ВНИМАНИЕ!!!
мы работаем по новому адресу Композиторов 12 Б (подробно)
пт. 21.09 с 11 до 19
сб. 22.09 с 12 до 17
вс. 23.09 закрыт
пн. 24.09 с 11 до 19
вт. 25.09 с 11 до 19
ср. 26.09 с 11 до 19
чт. 27.09 с 11 до 19
пт. 28.09 с 11 до 19
сб. 29.09 с 12 до 17
вс. 30.09 закрыт

Рассада клубники и земляники

Login Form