наш телефон:

Магазин гидропонного оборудования

8-960-244-28-58

Микроспринклер 90 град.

Мелкодисперсный полив (микродождевание)
Основная цена 25,00 руб
Цена со скидкой
Цена / кг:
Описание

Миниспринклер для секторного мелкодисперсного полива растений на 90 градусов, радиус полива 1,8-2,2м

Микросплинклеры в системах орошения

То, какое именно оборудование будет использоваться для орошения растений, напрямую зависит от вида растений, характеристик почвы и т.д. Многие используют для этой цели микроспленкер, способный заменить обычные спринклеры для полива там, где это необходимо для более точного полива.
Преимущества использования микросплинклеров

В то время как спринклеры разбрызгивают воду на достаточно большое расстояние и охватывают поливом большие участки, микросплинклеры рассчитаны на небольшой диаметр распыления влаги. По тому же принципу для орошения используются и туманообразователи.

Что дает такая система микроорошения?

    Прикорневой полив. Растения получают влагу у корней за счет малого размера установок для полива, благодаря чему листья растений не обжигает солнце, а сама влага не испаряется.
    Подкроновый полив. Миниспринклеры отлично подходят для полива отдельно стоящих растений. Влага поступает в необходимом объеме и туда, где это необходимо.
   

Если Вам важен низкий расход влаги и эффективное ее использование, то Вам стоит купить микроспринклер для полива, поскольку такая система полива эффективно экономит водные ресурсы.
    Неприхотливое оборудование. Микросплинклеры менее чувствительны к засорению, поэтому подходят для полива там, где вода не отличается особой чистотой. Также эти системы полива можно использовать для доставки удобрений растениям.

Режим работы RastOk

Уважаемые покупатели, проверяйте режим работы!!! 

Принимаем заказы. Отправление и передача оплаченных заказов
в рабочее время.
пт. 23.10 с 11 до 19
сб. 24.10 с 12 до 17
вс. выходной 
пн. 26.10 с 11 до 19
вт. 27.10 с 11 до 19
ср. 28.10 с 11 до 19 
чт. 29.10 с 11 до 19
пт. 30.10 с 11 до 19
сб. 31.10 магазин закрыт
вс. выходной 

Рассада клубники и земляники